当前位置:首页?>?商会新闻?>?商会要闻

热烈祝贺盐城商会成立!

时间:2015-07-03?来源:本站?浏览量:

??6月6日,365bet官网中国官网_国内不能登365bet吗_365bet官网首页成立大会在郑州中州国际大酒店举行。

??365bet官网中国官网_国内不能登365bet吗_365bet官网首页以在郑州地区常住或长期从事工商业活动的盐城籍公民创办的工商业机构为主体,团结并吸纳盐城籍在郑州地域工作的各界人士,自发、自愿组成的地方性、行业性、非营利、非宗教、非政治性团体组织。

??商会遵循中国共产党和国家的路线、方针、政策,自觉遵守国家的宪法、法规和社会道德风尚,团结、协调、组织在郑州的盐城籍各类商业机构和人员的智慧和力量,实现信息互通、资源共享、优势互补、互利共赢,为会员服务,为社会服务,维护会员的合法权益。促进和推动盐城籍企业人员在郑州顺利发展,促进和推动盐城与郑州两地的商务往来、项目合作、技术交流,为盐城和郑州两地的经济发展、文化建设及实现中原崛起做出贡献。

上一篇:暂时没有上一条信息!

下一篇:上海、深圳盐城商会等发来贺信对郑州盐城商会的成立表示祝贺

商会新闻

电话:0371-66830666

地址:郑州市花园路纬三路交叉口往西200米中州国际五楼东

邮箱:zzycsh@163.com

国内不能登365bet吗