当前位置:首页?>?商会新闻?>?商会要闻

盐城商会2019“迎八一建军 庆七十华诞”军民共建座谈会圆满召开

时间:2019-07-22?来源:本站?浏览量:


为了庆祝中国人民解放军建军92周年,迎接中华人民共和国七十华诞,720日,365bet官网中国官网_国内不能登365bet吗_365bet官网首页在百利中州饭店举办以“迎八一建军 庆七十华诞”为主题的军民共建座谈会,在郑的现役、退转军人欢聚一堂,共庆光辉岁月。郑州市工商联副主席王清祥、郑州市民政局民管办主任魏益红、副主任刘倩、等领导及嘉宾、商会常务副会长周伟亮、郭井齐、周强、罗景、任贺、秘书长袁仁锁、监事长张军、副会长占闽宁、赵刚、掌成东、蔡华维、许昌海、赵银官、陈永明、吕德最、胡志庆、何文勇、许昌海、戴遐根、高华及理事以上人员共120余人参加会议,会长张卫军也从国外发来了贺信,会议由秘书长袁仁锁主持。

会议在雄壮的国歌声中拉开了序幕。大家首先观看了商会宣传片,紧接着本月轮值会长郭井齐致辞,他代表商会向大家表示节日的祝贺和诚挚的慰问,向多年来支持和关注商会发展的各位军人表示衷心的感谢!他表示2019年上半年盐城商会在郑州市相关部门的正确领导下,在社会各界人士的关心支持下,特别是在今天在座的各位首长领导嘉宾的亲切关怀下,在商会全体会员的共同努力下,始终坚持“服务会员、互利共赢、发展经济、回报社会”的宗旨,充分发挥商会在政府与企业间的桥梁纽带作用,积极参与当地经济建设与构建和谐社会建设。半年来,我们在组织建设、学习培训、服务会员、奉献爱心等方面做了大量而有成效的工作,活动开展形式多样、丰富多彩,在省、市产生了一定的影响。我们将不忘初心,牢记使命,做好商会各项工作,继续保持扩大商会的良好口碑和影响力,为郑州盐城两地的经济和社会发展作出更大的贡献。


随后现役军人代表孙群将军、退转军人代表姚如华讲话致辞,他们饱含深情回顾了人民解放军92年来的光辉历程,号召广大盐商要牢记人民军队的伟大贡献,发扬人民子弟兵艰苦朴素的优良传统,学习他们全心全意为人民服务的思想境界和奉献精神,把企业和商会做好。

最后郑州市民管办主任魏益红、郑州市工商联副主席王清祥作重要讲话,对我会的工作给予了充分肯定,对本次军民共建座谈会给予了很高的评价,并对商会未来发展提出殷切的期望,希望商会充分发挥政府与企业沟通的桥梁纽带作用,服务会员企业,服务经济发展,为社会经济发展做出更多积极贡献。

座谈会后,大家一同观看了由郑州市民管办副主任刘倩、商会会员曹霞、张素萍、盐城籍着名歌手洛鸣、军旅文创艺术团等表演的文艺节目。所有的现役、退转军人一首《咱当兵的人》将本次活动推向了高潮,在大家的欢声笑语中,2019盐城商会“迎八一建军 ?庆七十华诞”军民共建座谈会圆满落幕。

商会新闻

电话:0371-66830666

地址:郑州市花园路纬三路交叉口往西200米中州国际五楼东

邮箱:zzycsh@163.com