当前位置:首页?>?商会新闻?>?商会要闻

盐城商会“迎民族盛会 庆七十华诞”微马公益行活动 圆满落幕

时间:2019-07-29?来源:本站?浏览量:

为庆祝建国70周年,迎接第十一届全国少数民族运动会在郑州市的顺利召开,营造文明、有序的市容环境,增强广大党员、群众的环保意识和身体素质,加强党组织间的沟通与交流,我会联合经八路街道党工委、郑州市工商联、郑州市民政局及广电社区党总支举办以“迎民族盛会?庆七十华诞”为主题的微马公益行活动。郑州市工商联秘书长李翔、郑州市民管办副主任刘倩、经八路街道党工委副书记冯燕等领导及上百名志愿者参与本次活动。



活动开幕式由盐城商会秘书长袁仁锁主持,我会支部书记郭井齐致开幕词,他代表商会对各位领导和运动员的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎。随后郑州市工商联秘书长李翔、经八路街道党工委副书记冯燕分别致辞,他们表示本次活动充分发挥了党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,希望本次活动能够增强广大党员、群众的环保意识,带动更多人参与环保公益活动,为营造“整洁、美观、文明、有序”的城市环境面貌做贡献。接下来,本次活动的裁判代表、经八路两新综合党委副书记潘力宣读了比赛规则和注意事项。随着李翔秘书长、刘倩副主任和冯燕副书记一声令下,选手们就迫不及待地出发了。

参赛队员们沿健康路黄河路——黄河路经五路——经五路纬三路——优胜北路健康路向前跑去,每位队员手上都拿着塑料袋和钳子,看到垃圾就放慢速速,把垃圾捡起来丢进垃圾袋中。



经过将近1小时的比赛,全体运动员都抵达了终点,每个人手里还都拿着自己一路捡拾的垃圾,最终的比赛成绩在裁判员综合了跑步时长和垃圾重量的基础上评出了一二三等奖。经八路街道党工委副书记冯燕和我会支部书记郭井齐分别为获奖队伍颁发了奖牌和奖品。我会参赛队伍取得了三等奖的成绩。


最后,现场的参赛队员纷纷表示愿意通过这种新颖有趣的活动,贡献自己的力量,为绿色郑州添彩,为祖国七十华诞献礼。

商会新闻

电话:0371-66830666

地址:郑州市花园路纬三路交叉口往西200米中州国际五楼东

邮箱:zzycsh@163.com